PASTA CON L’OLIVATA

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 200 g di pasta fresca (tipo trofie)
– 1 vasetto di Olivata
– 10 g di pinoli
– 50 g di mollica di pane
– 20 g di olio extravergine di oliva

Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e conservarne una tazza di acqua di
cottura. In un padellino a parte versare l’olio e aggiungere la mollica di pane
sbriciolata grossolanamente con le mani, i pinoli e farli tostare bene, tenerli da
parte. In una padella capiente versare il contenuto del vasetto di Olivata e
aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e scaldarla a fuoco vivace,
aggiungere la pasta e farla saltare sul fuoco. Impiattare aggiungendo sopra la mollica
di pane e i pinoli tostati.
Piatto tipico delle feste in cui non si mangiava la carne.

Prova la nostra Olivata: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/pate/olivata-con-alici-di-menaica/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: 2A97BJ2B

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×