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Per 2 persone:
– 200 gr di fusilli freschi (pasta fresca)
– 1 vasetto di Triglie Di Licosa Salate sott’olio da 120 gr
– 100 gr di olio di oliva extravergine
– Un cucchiaio di prezzemolo tritato
– 150 gr di ricotta
– 1 peperone
– 50 gr di olive nere denocciolate
– 1 cipolla piccola
– Un cucchiaino di olio di peperoncino piccante
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzi piccoli il peperone e la cipolla e farli cuocere fino a quando
non risultano morbidi. Aggiungere le olive nere denocciolate e 4 filetti di Triglie Di
Licosa Salate sott’olio tagliate a pezzetti piccoli e il prezzemolo, lasciare cuocere per
5 / 7 minuti. Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente
salata. In una ciotola capiente lavorare la ricotta fresca con l’aggiunta di qualche
cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a farla diventare una crema morbida,
aggiungere 4 filetti di Triglia Di Licosa Salata sott’olio tagliati a pezzetti piccoli, la
pasta cotta al dente e il sughetto, mescolare bene aggiungendo un po’ di
peperoncino piccante ( se piace ).
Servire molto caldo.
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