ZUPPA DI LEGUMI E TONNO

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 1 vasetto di Tonno Alletterato o Tonno a Pinne Gialle da 250 gr
– 400 gr di zuppa di legumi mista già cotta
– 1 cipolla grande
– 100 ml di olio extravergine di oliva
– L’olio contenuto nel vasetto di tonno
– Misto di erbe aromatiche ( prezzemolo, timo, basilico, maggiorana, erba cipollina )
– 2 pomodori maturi abbastanza grandi
– 100 gr di pane raffermo tagliato a cubetti e soffritto
– 2 peperone Crusco fritto a listarelle

Procedimento:
Fare soffriggere la cipolla tagliata a fette con l’olio extravergine, quando sarà ben
dorata aggiungere la zuppa di legumi cotta, il vasetto di Tonno con il suo olio e i
pomodori tagliati a pezzetti. Fare cuocere almeno 15 / 20 minuti aggiungere in
ultimo le erbe aromatiche tritate.
Servire caldo con l’aggiunta sul piatto dei cubetti di pane soffritto e le listarelle di peperone
Crusco.

Trovi qui il nostro Tonno a Pinne Gialle: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonno-pinna-gialla/filetto-di-tonno-in-olio-250gr/

Trovi qui il nostro Tonnetto Alletterato: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonnetto-alletterato/filetti-di-tonnetto-alletterato-in-olio-evo-250-gr/

…o anche i pezzetti: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonnetto-alletterato/sbriciolata-di-tonnetto-alletterato/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: D5HD2ND4

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×