La delicatezza e l’eleganza dei nostri migliori prodotti: La Colatura di Alici di Menaica si distingue per il suo sapore delicato, ma al tempo stesso deciso e donerà alle vostre pietanze un aroma unico di mare e le Alici di Menaica Presidio Slow Food, conservate in olio extravergine di oliva, uniche nel loro sapore, proprietà nutrizionali e pescate con un’antica tecnica che ci è stata tramandata dagli antichi greci.
Degustazione di Tonno: Ventresca di Tonno Alalunga 250 gr, Filetti di Tonno Alalunga 250 gr, Tonno Alalunga 120 gr, Tonno Pinna Gialla 120 gr. tutti in olio extrvergine di oliva.
Il Tonno Alalunga che lavoriamo viene pescato qui nel Cilento e lavorato completamente a mano nel nostro laboratorio. La carne è chiara e compatta ed il gusto delicato. La Ventresca è la parte più pregiata del tonno, ha una carne morbida molto saporita ed è ricca di nutrienti.
I nostri paté possono essere consumati sia a crudo che cotti per condire primi piatti, pizze o completare delle mousse.
Filettoni scelti di Tonno Alalunga in olio extravergine di oliva a 800 gr.